Grüner Sommersalat
Das brauchts
für 4 Personen
1 TL | Senf |
2 ½ EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | flüssiger Honig |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Zucchetti, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
250 g | Snack-Gurken, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
50 g | Jungspinat |
50 g | Rucola |
125 g | Heidelbeeren |
100 g | Feta, zerbröckelt |
50 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Salat
Senf, Aceto, Öl und Honig in einer Schüssel verrühren, würzen. Zucchetti und alle Zutaten bis und mit Heidelbeeren beigeben, mischen.
Servieren
Salat anrichten, Feta und Haselnüsse darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen