Grüner Sommersalat

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
1 TL Senf
2 ½ EL Aceto balsamico bianco
4 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
200 g Zucchetti, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
250 g Snack-Gurken, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
50 g Jungspinat
50 g Rucola
125 g Heidelbeeren
Servieren
100 g Feta, zerbröckelt
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Salat

Senf, Aceto, Öl und Honig in einer Schüssel verrühren, würzen. Zucchetti und alle Zutaten bis und mit Heidelbeeren beigeben, mischen.

Servieren

Salat anrichten, Feta und Haselnüsse darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen