Gurken-Gazpacho mit Dill

Gesamt: 1 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Gazpacho
Gurken
100 g Jungspinat
50 g Toastbrot, zerzupft
Zwiebel, in Stücken
Knoblauchzehe, halbiert
grüner Chili , halbiert, entkernt
½ Bund Dill
½ Bund Pfefferminze
3 dl Gemüsebouillon, kalt
2 EL Olivenöl
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten
4 Zweiglein Dill, zerzupft
10 g Micro Greens
80 g Rauchmandeln, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Gazpacho

Von den Gurken 100 g in Würfeli schneiden, beiseitestellen. Rest in Stücke schneiden, mit Spinat und allen Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft in ein Mixglas geben, pürieren, würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Anrichten

Gazpacho anrichten, Dill, Micro Greens, Rauchmandeln und beiseitegestellte Gurkenwürfeli darauf verteilen.

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