Gurken-Gazpacho mit Dill
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Gurken |
100 g | Jungspinat |
50 g | Toastbrot, zerzupft |
1 | Zwiebel, in Stücken |
1 | Knoblauchzehe, halbiert |
1 | grüner Chili , halbiert, entkernt |
½ Bund | Dill |
½ Bund | Pfefferminze |
3 dl | Gemüsebouillon, kalt |
2 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und ganzer Saft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
4 Zweiglein | Dill, zerzupft |
10 g | Micro Greens |
80 g | Rauchmandeln, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Von den Gurken 100 g in Würfeli schneiden, beiseitestellen. Rest in Stücke schneiden, mit Spinat und allen Zutaten bis und mit Zitronenschale und -saft in ein Mixglas geben, pürieren, würzen. Zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Anrichten
Gazpacho anrichten, Dill, Micro Greens, Rauchmandeln und beiseitegestellte Gurkenwürfeli darauf verteilen.
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