Kichererbsen-Eintopf

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Bouillon
150 g Jungspinat
5 dl Gemüsebouillon
Eintopf
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
150 g Chorizo, in Würfeln
200 g Stangensellerie, in ca. 5 mm breite Scheiben
200 g Zucchetti, in Würfeli
1 Dose Kichererbsen (ca. 280 g), abgespült, abgetropft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten, in Würfeli
4 EL Tahina (Sesampaste)
50 g Jungspinat

Und so wirds gemacht

Bouillon

Spinat und Bouillon in den Mixbecher geben, pürieren.

Eintopf

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Chorizo andämpfen. Stangensellerie und Zucchetti beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Kichererbsen mit der Spinat-Bouillon beigeben, aufkochen, würzen. Tomaten, Tahina und Spinat daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.

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