Kichererbsen-Eintopf
Das brauchts
für 4 Personen
| 150 g | Jungspinat |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 150 g | Chorizo, in Würfeln |
| 200 g | Stangensellerie, in ca. 5 mm breite Scheiben |
| 200 g | Zucchetti, in Würfeli |
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 280 g), abgespült, abgetropft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 2 | Tomaten, in Würfeli |
| 4 EL | Tahina (Sesampaste) |
| 50 g | Jungspinat |
Und so wirds gemacht
Bouillon
Spinat und Bouillon in den Mixbecher geben, pürieren.
Eintopf
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Chorizo andämpfen. Stangensellerie und Zucchetti beigeben, ca. 1 Min. mitdämpfen. Kichererbsen mit der Spinat-Bouillon beigeben, aufkochen, würzen. Tomaten, Tahina und Spinat daruntermischen, heiss werden lassen, anrichten.
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