Frühstücks-Cookies
Das brauchts
für 10 Stücke
120 g | dunkles Mandelmus |
½ dl | Ahornsirup |
2 EL | Mandeldrink |
100 g | Haferflocken |
50 g | Haselnüsse, grob gehackt |
20 g | Sonnenblumenkerne |
20 g | geschrotete Leinsamen |
10 g | Chia-Samen |
10 g | Hanfsamen |
1 Prise | Salz |
Und so wirds gemacht
Cookies
Mandelmus, Ahornsirup und Mandeldrink in einer Schüssel glatt rühren. Haferflocken und alle Zutaten beigeben, mischen. Mit nassen Händen oder zwei Löffeln 12 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cookies auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen