Frühstücks-Cookies

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Cookies schon zum Frühstück geniessen? Aber natürlich – diese Superfood-Cookies machen es möglich! Bereite sie am besten im Voraus zu, damit du sie gleich nach dem Aufstehen mit einem guten Kaffee oder auf dem Weg zur Arbeit oder zur Schule geniessen kannst. Sie sind knusprig, enthalten viele Nährstoffe und geben die Energie, die du für den Tag brauchst.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 10 Stücke

Cookies
120 g dunkles Mandelmus
½ dl Ahornsirup
2 EL Mandeldrink
100 g Haferflocken
50 g Haselnüsse, grob gehackt
20 g Sonnenblumenkerne
20 g geschrotete Leinsamen
10 g Chia-Samen
10 g Hanfsamen
1 Prise Salz

Und so wirds gemacht

Cookies

Mandelmus, Ahornsirup und Mandeldrink in einer Schüssel glatt rühren. Haferflocken und alle Zutaten beigeben, mischen. Mit nassen Händen oder zwei Löffeln 12 Kugeln formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, etwas flach drücken.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cookies auf einem Gitter auskühlen.

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