Rhabarber-Erdbeer-Gazpacho
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Erdbeeren, halbiert oder geviertelt |
| 300 g | Rhabarber, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 2 | Tomaten, in Stücken |
| 1 | rote Zwiebel, in Stücken |
| ½ TL | rosa Pfefferkorn |
| 2 EL | weisser Portwein |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 dl | Gemüsebouillon, kalt |
| Salz, nach Bedarf |
| 1 EL | Olivenöl |
| 50 g | Toastbrot, in Würfeli |
| 100 g | Erdbeeren, in Würfeli |
| 50 g | Rhabarber, fein geschnitten |
| 50 g | Kalamata-Oliven |
| ½ | rote Zwiebel, in feinen Streifen |
| ½ TL | rosa Pfefferkorn, fein zerstossen |
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Erdbeeren und alle Zutaten bis und mit Bouillon portionenweise in ein Mixglas geben, pürieren, salzen. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Topping
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Toastbrot ca. 5 Min. knusprig und goldbraun braten. Gazpacho anrichten, Croûtons, Erdbeeren und alle restlichen Zutaten darauf verteilen.
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