Steinbutt mit Linsen und Speck

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Linsen
160 g Speckwürfeli
Schalotte, fein gehackt
½ TL Fenchelsamen, zerstossen
6 dl Wasser
200 g rote Linsen
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Jungspinat
Fisch
1 EL Olivenöl
Steinbuttfilets (je ca. 150 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Borettane Zwiebeln, halbiert

Und so wirds gemacht

Linsen

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Schalotte und Fenchelsamen beigeben, ca. 3 Min. mitbraten. Wasser dazugiessen, aufkochen. Linsen beigeben, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. knapp weich kochen, würzen. Spinat beigeben, daruntermischen.

Fisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fischfilets würzen, beidseitig je ca. 1 Min. braten, mit den Linsen und den Zwiebeln anrichten.

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