Chia-Pudding im Pumpkin-Pie-Stil

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Hast du schon einmal den berühmten amerikanischen Kürbiskuchen «Pumpkin Pie» probiert? Mit seinem Geschmack nach Kürbis und Gewürzen ist er eine wahre Köstlichkeit und eine Art «Comfort Food», wenn der Herbst Einzug hält. Im folgenden Rezept findest du diese Aromen mit nur 10 Minuten Vorbereitungszeit: ein cremiger Chiasamen-Pudding, der ideal ist, um den Tag mit einer gesunden und gleichzeitig feinen Note zu beginnen.

Rezept von:
Anita - Breakfast & Bowls

Das brauchts

für 4 Personen

Chia-Pudding
2 ½ dl Mandeldrink
45 g Chia-Samen
160 g Kürbispüree
70 g Kokosnussmilch-Jogurt
½ dl Ahornsirup
½ TL Vanillepaste
½ TL Zimt
¼ TL Ingwerpulver
1 Msp. Muskat
1 Msp. Nelkenpulver
1 Msp. Lebkuchengewürz
Anrichten
4 EL Kokosnussmilch-Jogurt
2 EL Pekannüsse, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Chia-Pudding

Mandeldrink und Chia-Samen in einer Schüssel mischen, zugedeckt mind. 30 Min. kühl stellen. Mit dem Schwingbesen glatt rühren, bis es keine Klümpchen mehr hat. Kürbispüree und alle restlichen Zutaten bis und mit Lebkuchengewürz darunterrühren.

Anrichten

Chia-Pudding in Schälchen anrichten, mit dem Kokosnussmilch-Jogurt und den Nüssen garnieren.

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