Chia-Pudding im Pumpkin-Pie-Stil
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 ½ dl | Mandeldrink |
| 45 g | Chia-Samen |
| 160 g | Kürbispüree |
| 70 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
| ½ dl | Ahornsirup |
| ½ TL | Vanillepaste |
| ½ TL | Zimt |
| ¼ TL | Ingwerpulver |
| 1 Msp. | Muskat |
| 1 Msp. | Nelkenpulver |
| 1 Msp. | Lebkuchengewürz |
| 4 EL | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 2 EL | Pekannüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Chia-Pudding
Mandeldrink und Chia-Samen in einer Schüssel mischen, zugedeckt mind. 30 Min. kühl stellen. Mit dem Schwingbesen glatt rühren, bis es keine Klümpchen mehr hat. Kürbispüree und alle restlichen Zutaten bis und mit Lebkuchengewürz darunterrühren.
Anrichten
Chia-Pudding in Schälchen anrichten, mit dem Kokosnussmilch-Jogurt und den Nüssen garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen