Pumpkin Spice Muffins
Das brauchts
für 12 Stücke
320 g | Kürbispüree |
1 dl | Haferdrink |
½ dl | Rapsöl |
170 g | Weissmehl |
150 g | gemahlener Rohzucker |
2 TL | Backpulver |
2 TL | Zimt |
½ TL | Muskat |
½ TL | Ingwerpulver |
¼ TL | Nelkenpulver |
¼ TL | Salz |
80 g | Pekannüsse, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Teig
Kürbispüree, Haferdrink und Rapsöl in einer Schüssel glatt rühren. Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, dazusieben, zu einem glatten Teig rühren. Pekannüsse daruntermischen. Teig ins vorbereiteten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen