Vegane Kabis-Ramen
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 400 g | Weisskabis, in ca. 5 cm grossen Stücken |
| 4 EL | Teriyaki-Sauce |
| 2 dl | Wasser |
| 125 g | Ramen-Nudeln |
| Salzwasser, siedend |
| 100 g | Cicorino rosso, in Streifen |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Kabis dazugeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Teriyaki Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Ramen-Nudeln
Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen.
Anrichten
Ramen und Cicorino zum Kabis geben, mischen, in Schalen anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen