Vegane Kabis-Ramen
Das brauchts
für 2 Personen
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
400 g | Weisskabis, in ca. 5 cm grossen Stücken |
4 EL | Teriyaki-Sauce |
2 dl | Wasser |
125 g | Ramen-Nudeln |
Salzwasser, siedend |
100 g | Cicorino rosso, in Streifen |
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Kabis dazugeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Teriyaki Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Ramen-Nudeln
Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen.
Anrichten
Ramen und Cicorino zum Kabis geben, mischen, in Schalen anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen