Vegane Kabis-Ramen

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Sauce
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
400 g Weisskabis, in ca. 5 cm grossen Stücken
4 EL Teriyaki-Sauce
2 dl Wasser
Ramen-Nudeln
125 g Ramen-Nudeln
  Salzwasser, siedend
Anrichten
100 g Cicorino rosso, in Streifen

Und so wirds gemacht

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch ca. 1 Min. andämpfen. Kabis dazugeben, ca. 2 Min. mitdämpfen. Teriyaki Sauce und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.

Ramen-Nudeln

Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen, abtropfen.

Anrichten

Ramen und Cicorino zum Kabis geben, mischen, in Schalen anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen