Kürbis Cinque Pi

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

In der Familienküche ist die «Cinque Pi»-Sauce oft ein wichtiger Bestandteil. Wenn man nichts mehr zuhause hat, «Cingue Pi» geht immer. Darum kam ich auf die Idee mit der «Kürbis Cinque Pi». Sie ist ideal, um restliches Kürbispüree oder auch Kürbissuppe zu verwerten - und glaubt mir, sie wird alle begeistern!

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

400 g Pasta
  Salzwasser, siedend
2 ½ dl Rahm
100 g Kürbispüree
50 g geriebener Parmesan
½ Bund Petersilie, grob geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
3 EL Kürbiskerne

Und so wirds gemacht

Pasta im Salzwasser al dente kochen. Pasta abtropfen, mit dem Rahm, Kürbispüree, 2/3 vom Käse und der Petersilie zurück in die Pfanne geben. Pasta mit der Sauce gut mischen und heiss werden lassen, würzen. Pasta mit dem restlichen Käse und den Kürbiskernen anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen