Rüebli-Curry mit Jackfruit
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 1 Dose | Jackfruit (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 200 g | Rüebli, längs halbiert, in Scheiben |
| 1 | Zwiebel, in Schnitzen |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen |
| 2 EL | vegane rote Currypaste |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 1 dl | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Jackfruit mit einer Gabel zerzupfen, beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, beiseitestellen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Rüebli, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Currypaste beigeben, kurz mitbraten. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Jackfruit wieder beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen