Rüebli-Curry mit Jackfruit

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Curry
  Öl zum Braten
1 Dose Jackfruit (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
200 g Rüebli, längs halbiert, in Scheiben
Zwiebel, in Schnitzen
Knoblauchzehe, in Scheibchen
2 EL vegane rote Currypaste
2 ½ dl Kokosmilch
1 dl Wasser
1 TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Curry

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Jackfruit mit einer Gabel zerzupfen, beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, beiseitestellen. Wenig Öl in derselben Pfanne erhitzen. Rüebli, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 4 Min. rührbraten. Currypaste beigeben, kurz mitbraten. Kokosmilch und Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Jackfruit wieder beigeben, ca. 10 Min. köcheln, würzen.

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