Señor Christobal

Gesamt: 5 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
4 cl Rum (z.B. Rum Havana Club Especial)
5 cl Cranberrysaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
einige  Eiswürfel
20 cl Tonic Water (z.B. Fever-Tree Raspberry & Rhubarb)
Anrichten
1 Scheibe Bio-Limette
¼  Bio-Grapefruit, Schale mit dem Sparschäler abgeschält

Und so wirds gemacht

Cocktail

Rum und alle Zutaten bis und mit Zuckersirup in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein feines Sieb in ein Glas giessen, mit Tonic auffüllen.

Anrichten

Cocktail mit Limettenscheibe und Grapefruitschale dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen