Es eifachs Geträngg

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
1 cl Kaffee
1 cl Zuckersirup
einige  Eiswürfel
6 cl Baileys
1 dl Milch, kalt
Anrichten
¼ TL Schokoladenpulver
¼ TL Zimt

Und so wirds gemacht

Cocktail

Kaffee und Zuckersirup in den Shaker geben, mit Eiswürfeln auffüllen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein feines Sieb in ein Glas giessen, Baileys vorsichtig dazugiessen, nicht rühren. Milch in den Shaker geben, ca. 30 Sek. gut schütteln, sodass ein Schaum entsteht. Milchschaum mit einem Löffel vorsichtig auf dem Cocktail verteilen.

Anrichten

Schokoladenpulver und Zimt mischen, Cocktail mit der Schokoladen-Zimt Mischung dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen