Glüh-Gin

Gesamt: 10 Min. | Aktiv: 5 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Pascal Kunz

Das brauchts

für 1 Person

Cocktail
1 dl Preiselbeer-Nektarsaft
5 cl naturtrüber Apfelsaft
1 TL Blütenhonig
¼ TL Zimt
Sternanis
Zimtstange
1 Schnitz Bio-Zitrone
1 Schnitz Bio-Orange
5 cl Gin (z.B. Bareksten Botanical Gin)

Und so wirds gemacht

Cocktail

Preiselbeersaft und alle Zutaten bis und mit Orange in eine kleine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Gin beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Cocktail durch ein Sieb in ein Glas giessen.

Anrichten

Cocktail mit dem Sternanis, der Zimtstange, dem Zitronen- und Orangenschnitz dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen