Panierte Pouletfilets

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Panieren
280 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
30 g Weissmehl
Ei
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 1 EL Saft beiseite gestellt
50 g Paniermehl
30 g Haselnüsse, fein gehackt
30 g Mandelblättchen
Dip
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
Knoblauchzehe, gepresst
200 g Crème fraîche
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Braten
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Panieren

Poulet würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Ei mit der Zitronenschale in einem tiefen Teller verklopfen. Paniermehl, Nüsse und Mandeln in einem flachen Teller mischen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und in der Nuss-Mischung wenden, Panade gut andrücken.

Dip

Petersilie und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem beiseitegestellten Zitronensaft verrühren.

Braten

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Pouletfilets portionenweise beidseitig je ca. 4 Min. braten, herausnehmen, mit dem Dip anrichten.

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