Feigen-Bruschette
Das brauchts
für 4 Stücke
1 EL | Butter |
4 Scheibe | Sauerteigbrot |
50 g | Mascarpone |
50 g | saurer Halbrahm |
1 TL | Feigensenf |
2 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Feigen, in Scheiben |
15 g | Micro Greens |
20 g | Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt |
1 EL | flüssiger Honig |
Und so wirds gemacht
Brot
Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erwärmen, Brotscheiben beigeben, beidseitig rösten, herausnehmen, abkühlen.
Belag
Mascarpone, saurer Halbrahm, Senf und Thymian in eine Schüssel geben, mischen, würzen. Brotscheiben auf einer Seite damit bestreichen.
Feigen-Bruschette
Feigen fächerartig darauflegen, Micro Greens und Baumnüsse darauf verteilen, mit Honig beträufeln.
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