Feigen-Bruschette

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Brot
1 EL Butter
4 Scheibe Sauerteigbrot
Belag
50 g Mascarpone
50 g saurer Halbrahm
1 TL Feigensenf
2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Feigen-Bruschette
Feigen, in Scheiben
15 g Micro Greens
20 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
1 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht

Brot

Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erwärmen, Brotscheiben beigeben, beidseitig rösten, herausnehmen, abkühlen.

Belag

Mascarpone, saurer Halbrahm, Senf und Thymian in eine Schüssel geben, mischen, würzen. Brotscheiben auf einer Seite damit bestreichen.

Feigen-Bruschette

Feigen fächerartig darauflegen, Micro Greens und Baumnüsse darauf verteilen, mit Honig beträufeln.

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