Heidelbeeren mit Thymian-Crumble

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Beeren
250 g Heidelbeeren
1 EL Rohzucker
¼ TL Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Crumble
75 g Weissmehl
2 EL Rohzucker
1 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
50 g Butter, kalt, in Stücken
Backen
2 Kugel Fine Food Gelato Butterscotch

Und so wirds gemacht

Beeren

Heidelbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in die vorbereitete Form geben, mischen.

Crumble

Mehl, Zucker und Thymian in eine Schüssel geben, mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer krümligen Masse reiben, Crumble auf den Beeren verteilen.

Backen

Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Glace dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen