Heidelbeeren mit Thymian-Crumble
Das brauchts
für 2 Personen
| 250 g | Heidelbeeren |
| 1 EL | Rohzucker |
| ¼ TL | Vanillezucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 75 g | Weissmehl |
| 2 EL | Rohzucker |
| 1 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 50 g | Butter, kalt, in Stücken |
| 2 Kugel | Fine Food Gelato Butterscotch |
Und so wirds gemacht
Beeren
Heidelbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in die vorbereitete Form geben, mischen.
Crumble
Mehl, Zucker und Thymian in eine Schüssel geben, mischen. Butter beigeben, von Hand zu einer krümligen Masse reiben, Crumble auf den Beeren verteilen.
Backen
Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Glace dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen