Fisch-Involtini mit Mandarinen
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
200 g | Bulgur |
5 dl | Wasser |
1 | Mandarine, Schale mit dem Sparschäler abgeschält |
¾ TL | Salz |
150 g | Jungspinat |
8 | Rotzungenfilets (ca. 500 g) |
¼ TL | Salz |
2 | Mandarinen, in Schnitzen |
3 dl | Fischfond |
1 ½ dl | Weisswein |
1 EL | Maizena |
1 dl | Rahm |
1 | Mandarine, 2 EL Saft |
½ TL | Safranfäden |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Bulgur
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Bulgur beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. andünsten. Wasser dazugiessen, Mandarinenschale beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, salzen. Spinat beigeben, mischen.
Involtini
Fischfilets salzen, Mandarinen darauf verteilen. Fischfilets aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Involtini in eine Pfanne geben, Fischfond und Wein dazugiessen, erwärmen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. garen. Involtini sorgfältig herausnehmen, warm stellen.
Safran-Sauce
Kochflüssigkeit absieben, dabei 2 dl auffangen und zurück in die Pfanne giessen. Maizena mit dem Rahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, Mandarinensaft und Safran beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen. Bulgur und Involtini mit der Sauce anrichten.
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