Fisch-Involtini mit Mandarinen

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Bulgur
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
200 g Bulgur
5 dl Wasser
Mandarine, Schale mit dem Sparschäler abgeschält
¾ TL Salz
150 g Jungspinat
Involtini
Rotzungenfilets (ca. 500 g)
¼ TL Salz
Mandarinen, in Schnitzen
3 dl Fischfond
1 ½ dl Weisswein
Safran-Sauce
1 EL Maizena
1 dl Rahm
Mandarine, 2 EL Saft
½ TL Safranfäden
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Bulgur

Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Bulgur beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. andünsten. Wasser dazugiessen, Mandarinenschale beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, salzen. Spinat beigeben, mischen.

Involtini

Fischfilets salzen, Mandarinen darauf verteilen. Fischfilets aufrollen, mit je einem Zahnstocher fixieren. Involtini in eine Pfanne geben, Fischfond und Wein dazugiessen, erwärmen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. garen. Involtini sorgfältig herausnehmen, warm stellen.

Safran-Sauce

Kochflüssigkeit absieben, dabei 2 dl auffangen und zurück in die Pfanne giessen. Maizena mit dem Rahm anrühren, unter Rühren dazugiessen, Mandarinensaft und Safran beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist, würzen. Bulgur und Involtini mit der Sauce anrichten.

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