Cremige vegane Oreo Overnight Oats

Gesamt: 8 Std. 10 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegan, ohne Laktose

Hast du schonmal von “Overnight Oats” also sogenannten “über Nacht” Haferflocken gehört? Dabei werden Haferflocken über Nacht in Milch und/oder Jogurt eingelegt und können dann am morgen als cremigen Porridge gegessen werden. Ich musste gleichmal die Version mit Oreos testen. Ihr könnt die Oats natürlich auch mit Früchten verfeinern und alles beimischen, was ihr gerne in eurem Frühstück mögt

Rezept von:
Lara - Vanillacrunnch

Das brauchts

für 4 Personen

12  Oreos
3 dl Haferdrink
200 g veganer Jogurt-Ersatz nature
4 EL Agavensirup
2 EL dunkles Mandelmus
200 g Haferflocken
200 g veganer Jogurt-Ersatz nature

Und so wirds gemacht

Von den Oreos die Füllung von den Guetzli trennen. Füllung in eine Schüssel geben, Guetzli grob zerbröcklen und beiseitestellen. Haferdrink, Jogurt, Agavensirup und Mandelmus zur Füllung geben, glatt rühren. Haferflocken und die Hälfte der zerbröckelten Guetzli daruntermischen. Masse in 4 Gläser füllen, Jogurt und restliche Guetzli darauf verteilen, zugedeckt ca. 8 Std. oder über Nacht kühlt stellen.

Komplettes Rezept anzeigen