Kokos-Kiwi-Müesli
Das brauchts
für 4 Personen
| 100 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 30 g | Mandelstifte |
| 20 g | Kokosraspel |
| ¾ TL | Kardamompulver |
| 2 Prise | Salz |
| 2 EL | Kokosblütensirup |
| 2 EL | Kokosöl, flüssig |
| 400 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
| 1 Päckli | Vanillezucker |
| 2 | Kiwis, in Würfeli |
| 2 | Kiwis, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Kokos-Granola
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Sirup und Öl beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 mal wenden. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.
Kokos-Kiwi-Müesli
Jogurt und Vanillezucker in eine Schüssel geben, verrühren. Granola mit dem Jogurt und den Kiwi-Würfeli in Gläser schichten, mit den Kiwi-Schnitzen anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen