Kokos-Kiwi-Müesli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Kokos-Granola
100 g feine Vollkorn-Haferflocken
30 g Mandelstifte
20 g Kokosraspel
¾ TL Kardamompulver
2 Prise Salz
2 EL Kokosblütensirup
2 EL Kokosöl, flüssig
Kokos-Kiwi-Müesli
400 g Kokosnussmilch-Jogurt
1 Päckli Vanillezucker
Kiwis, in Würfeli
Kiwis, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Kokos-Granola

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen. Sirup und Öl beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei 3-4 mal wenden. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen.

Kokos-Kiwi-Müesli

Jogurt und Vanillezucker in eine Schüssel geben, verrühren. Granola mit dem Jogurt und den Kiwi-Würfeli in Gläser schichten, mit den Kiwi-Schnitzen anrichten.

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