Speck-Marroni mit Nüsslisalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Speck-Marroni
1 Dose Marroni in Caramelsauce, (ca. 480 g)
150 g Bratspeck in Tranchen
Dressing
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
2 EL Olivenöl
¼ TL Ingwerpulver
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
150 g Nüsslisalat
80 g Granatapfelkerne
30 g Röstzwiebeln

Und so wirds gemacht

Speck-Marroni

Marroni abgiessen, dabei 4 EL Caramelsauce auffangen, beiseitestellen. Specktranchen quer halbieren, Marroni mit je einer halben Specktranche umwickeln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Dressing

Limettenschale und -saft mit dem Öl, Ingwerpulver und der beiseitegestellten Caramelsauce verrühren, würzen.

Anrichten

Speck-Marroni und Salat anrichten, Dressing darüberträufeln. Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen