Speck-Marroni mit Nüsslisalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | Marroni in Caramelsauce, (ca. 480 g) |
| 150 g | Bratspeck in Tranchen |
| 1 | Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Ingwerpulver |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 150 g | Nüsslisalat |
| 80 g | Granatapfelkerne |
| 30 g | Röstzwiebeln |
Und so wirds gemacht
Speck-Marroni
Marroni abgiessen, dabei 4 EL Caramelsauce auffangen, beiseitestellen. Specktranchen quer halbieren, Marroni mit je einer halben Specktranche umwickeln, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Dressing
Limettenschale und -saft mit dem Öl, Ingwerpulver und der beiseitegestellten Caramelsauce verrühren, würzen.
Anrichten
Speck-Marroni und Salat anrichten, Dressing darüberträufeln. Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen