Crevetten-Meerrettich-Wrap

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Was wäre ein Sommer ohne Picknick? Ich glaube für mich ist das etwas vom Schönsten an der warmen Jahreszeit. Draussen essen, egal wo! Da macht sich so ein Wrap immer gut in im Picknickkorb. Aber auch als Lunch im Büro eine gute Idee.

Rezept von:
Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

Wraps füllen
200 g Frischkäse
2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
Weizen-Tortillas
Mini-Lattiche, in Streifen
Avocado, in Scheiben
400 g geschälte gekochte Crevettenschwänze, grob gehackt
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Wraps füllen

Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, auf die Tortillas streichen. Lattich, Avocado, Crevetten und Zitronenschale darauf verteilen, würzen, Tortillas aufrollen.

Wraps braten

Wraps in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Wraps quer halbieren.

Komplettes Rezept anzeigen