Spinat-Gorgonzola One Pot

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

One Pot
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehen, gepresst
300 g Knollensellerie, in ca. 1 cm grossen Stücken
1 Liter Wasser
1 Würfel Gemüsebouillon
300 g Pasta (z.B. Fusilli)
Fertigstellen
200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
150 g Blattspinat
¼ TL geräucherter Paprika
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
75 g Rauchmandeln, grob gehackt

Und so wirds gemacht

One Pot

Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, Bouillonwürfel und Pasta beigeben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Pasta al dente ist.

Fertigstellen

Käse, Spinat und Paprika beigeben, mischen, heiss werden lassen, würzen. Pasta anrichten, Mandeln darüberstreuen.

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