Spinat-Gorgonzola One Pot
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
300 g | Knollensellerie, in ca. 1 cm grossen Stücken |
1 Liter | Wasser |
1 Würfel | Gemüsebouillon |
300 g | Pasta (z.B. Fusilli) |
200 g | Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola) |
150 g | Blattspinat |
¼ TL | geräucherter Paprika |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
75 g | Rauchmandeln, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
One Pot
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, Bouillonwürfel und Pasta beigeben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Pasta al dente ist.
Fertigstellen
Käse, Spinat und Paprika beigeben, mischen, heiss werden lassen, würzen. Pasta anrichten, Mandeln darüberstreuen.
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