Oliven-Frischkäse-Häppchen
Das brauchts
für 8 Stücke
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
¼ TL | getrockneter Thymian |
8 Scheibe | Knäckebrot |
150 g | Frischkäse |
50 g | Olivenpaste |
100 g | Salatmischung |
50 g | entsteinte grüne Oliven, in Ringen |
2 EL | Crema di Balsamico |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Knoblauch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 5 Min. knusprig braten. Pfanne von der Platte nehmen.
Knäckebrot
Knäckebrot mit Frischkäse und Olivenpaste bestreichen. Salat darauf verteilen. Oliven und Knoblauch mit dem Knoblauchöl darauf verteilen, mit Balsamico beträufeln, würzen, sofort servieren.
Komplettes Rezept anzeigen