Nüsslisalat mit Roastbeef und Käsechips
Das brauchts
für 4 Personen
60 g | Gruyère, fein gerieben |
1 TL | getrockneter Thymian |
1 EL | milder Senf |
4 EL | Kräuteressig |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Aprikosenkonfitüre |
½ | Zwiebel, fein gehackt |
2 EL | Wasser |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Nüsslisalat |
170 g | Roastbeef in Tranchen |
1 EL | Kapern, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Käsechip
Gruyère und Thymian mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken.
Backen
Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Chip in 4 Stücke brechen.
Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.
Salat
Nüsslisalat und Roastbeef anrichten, Dressing darüberträufeln, Kapern und Käsechips darauf verteilen.
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