Nüsslisalat mit Roastbeef und Käsechips

Gesamt: 28 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Käsechip
60 g Gruyère, fein gerieben
1 TL getrockneter Thymian
Dressing
1 EL milder Senf
4 EL Kräuteressig
4 EL Olivenöl
2 EL Aprikosenkonfitüre
½  Zwiebel, fein gehackt
2 EL Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
200 g Nüsslisalat
170 g Roastbeef in Tranchen
1 EL Kapern, abgetropft

Und so wirds gemacht

Käsechip

Gruyère und Thymian mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, flach drücken.

Backen

Ca. 8 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit dem Backpapier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Chip in 4 Stücke brechen.

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine Schüssel geben, verrühren, würzen.

Salat

Nüsslisalat und Roastbeef anrichten, Dressing darüberträufeln, Kapern und Käsechips darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen