Peanut Butter Flapjacks
Das brauchts
für 25 Stücke
75 g | Erdnussbutter (crunchy) |
100 g | Erdbeerkonfitüre |
50 g | Butter |
¼ TL | Salz |
200 g | Haferflocken |
100 g | dunkle Schokolade, grob gehackt |
75 g | Erdnussbutter (crunchy) |
100 g | Erdbeerkonfitüre |
Und so wirds gemacht
Flapjack-Masse
Erdnussbutter, Konfitüre, Butter und Salz in eine Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis die Masse geschmolzen ist. Pfanne von der Platte nehmen. Haferflocken daruntermischen, Schokolade unter die Masse mischen, Masse in die vorbereitete Form verteilen, leicht andrücken.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Erdnussbutter und Konfitüre darauf verteilen, in ca. 25 Quadrate schneiden.
Komplettes Rezept anzeigen