Peanut Butter Flapjacks

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 25 Stücke

Flapjack-Masse
75 g Erdnussbutter (crunchy)
100 g Erdbeerkonfitüre
50 g Butter
¼ TL Salz
200 g Haferflocken
100 g dunkle Schokolade, grob gehackt
Backen
75 g Erdnussbutter (crunchy)
100 g Erdbeerkonfitüre

Und so wirds gemacht

Flapjack-Masse

Erdnussbutter, Konfitüre, Butter und Salz in eine Pfanne geben. Unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis die Masse geschmolzen ist. Pfanne von der Platte nehmen. Haferflocken daruntermischen, Schokolade unter die Masse mischen, Masse in die vorbereitete Form verteilen, leicht andrücken.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen. Erdnussbutter und Konfitüre darauf verteilen, in ca. 25 Quadrate schneiden.

Komplettes Rezept anzeigen