Veganes Chicken Chunks Pita
Das brauchts
für 4 Stücke
300 g | Rüebli, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
2 TL | Olivenöl |
1 TL | Apfelessig |
¼ TL | Salz |
4 | Pitabrote |
1 EL | Erdnussöl |
180 g | vegane Chicken Chunks |
¼ TL | geräucherter Paprika |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
60 g | Nüsslisalat |
175 g | Hummus (z.B. Karma Harissa) |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Rüebli, Öl, Essig und Salz in eine Schüssel geben, gut mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Pita
Pitabrote nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Chicken Chunks ca. 5 Min. braten, würzen. Pitabrote auf- aber nicht ganz durchschneiden. Nüsslisalat, Hummus und Chicken Chunks mit den Rüebli darin verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen