Veganes Chicken Chunks Pita

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Stücke

Rüebli
300 g Rüebli, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
2 TL Olivenöl
1 TL Apfelessig
¼ TL Salz
Pita
Pitabrote
1 EL Erdnussöl
180 g vegane Chicken Chunks
¼ TL geräucherter Paprika
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
60 g Nüsslisalat
175 g Hummus (z.B. Karma Harissa)

Und so wirds gemacht

Rüebli

Rüebli, Öl, Essig und Salz in eine Schüssel geben, gut mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

Pita

Pitabrote nach Angabe auf der Verpackung aufbacken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Chicken Chunks ca. 5 Min. braten, würzen. Pitabrote auf- aber nicht ganz durchschneiden. Nüsslisalat, Hummus und Chicken Chunks mit den Rüebli darin verteilen.

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