Veganes Bündner-Sandwich

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 8 Stücke

Apfel-Chutney
1 EL Sonnenblumenöl
Schalotte, fein gehackt
rotschaliger Apfel, in Würfeli
2 EL Wasser
1 TL Zucker
½ EL Apfelessig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Sandwich
Nussbrot, in 16 Scheiben, geröstet
40 g veganer Butter-Ersatz
100 g Radicchio, in Streifen
120 g veganer Trockenfleisch-Ersatz in Tranchen
100 g veganer Käse-Ersatz, in Scheiben
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Apfel-Chutney

Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Apfel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen. Zucker und Essig daruntermischen, würzen.

Sandwich

Brotscheiben mit veganer Butter bestreichen. Radicchio, veganes Trockenfleisch und veganen Käse mit dem Apfel-Chutney auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen. Schnittlauch darüberstreuen, restliche Brotscheiben darauflegen.

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