Veganes Bündner-Sandwich
Das brauchts
für 8 Stücke
| 1 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | rotschaliger Apfel, in Würfeli |
| 2 EL | Wasser |
| 1 TL | Zucker |
| ½ EL | Apfelessig |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Nussbrot, in 16 Scheiben, geröstet |
| 40 g | veganer Butter-Ersatz |
| 100 g | Radicchio, in Streifen |
| 120 g | veganer Trockenfleisch-Ersatz in Tranchen |
| 100 g | veganer Käse-Ersatz, in Scheiben |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Apfel-Chutney
Öl in einer Pfanne erwärmen. Schalotte und Apfel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Wasser beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen. Zucker und Essig daruntermischen, würzen.
Sandwich
Brotscheiben mit veganer Butter bestreichen. Radicchio, veganes Trockenfleisch und veganen Käse mit dem Apfel-Chutney auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen. Schnittlauch darüberstreuen, restliche Brotscheiben darauflegen.
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