Erdnuss-Riegel

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 12 Stücke

Erdnussmasse
100 g Medjool-Datteln, entsteint, in Stücken
100 g Erdnussmus
2 EL Ahornsirup
Riegel
100 g feine Vollkorn-Haferflocken, geröstet
50 g Baumnusskerne, grob gehackt
50 g Pistazien, grob gehackt
50 g getrocknete Aroniabeeren

Und so wirds gemacht

Erdnussmasse

Datteln, Erdnussmus und Ahornsirup in einen Cutter geben, fein pürieren.

Riegel

Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Aroniabeeren in eine Schüssel geben, mischen. Erdnussmasse beigeben, gut vermischen, in die vorbereitete Form füllen, gut andrücken, ca. 30 Min. kühl stellen. Masse aus der Form nehmen, in ca. 12 Riegel schneiden.

Komplettes Rezept anzeigen