Burrata mit Balsamico-Pastinaken

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, Gesund und ausgewogen, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Pastinaken
1 EL Fine Food Olio extra vergine d'oliva
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
200 g Pastinaken, in Würfeln
Birne, in Schnitzen
1 dl Birnensaft
½ dl Fine Food Bouillon de légumes
2 EL Aceto balsamico bianco
2 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Fine Food Masala
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Burrata
200 g Fine Food Burrata Piccola
2 EL Kürbiskerne, geröstet
wenig  Fleur de Sel
25 g Rucola
1 EL Olivenöl

Und so wirds gemacht

Pastinaken

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Pastinaken beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Birne, Birnensaft, Bouillon und Aceto beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 8 Min. zugedeckt weich köcheln. Rosmarin und Masala beigeben, würzen.

Burrata

Burrata, Pastinaken und Birne auf einer Platte anrichten. Kerne und Fleur de Sel darüberstreuen. Rucola darauf verteilen, Öl darüberträufeln.

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