Burrata mit Balsamico-Pastinaken
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Fine Food Olio extra vergine d'oliva |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
200 g | Pastinaken, in Würfeln |
1 | Birne, in Schnitzen |
1 dl | Birnensaft |
½ dl | Fine Food Bouillon de légumes |
2 EL | Aceto balsamico bianco |
2 Zweiglein | Rosmarin, fein geschnitten |
1 TL | Fine Food Masala |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
200 g | Fine Food Burrata Piccola |
2 EL | Kürbiskerne, geröstet |
wenig | Fleur de Sel |
25 g | Rucola |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht
Pastinaken
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Pastinaken beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen. Birne, Birnensaft, Bouillon und Aceto beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 8 Min. zugedeckt weich köcheln. Rosmarin und Masala beigeben, würzen.
Burrata
Burrata, Pastinaken und Birne auf einer Platte anrichten. Kerne und Fleur de Sel darüberstreuen. Rucola darauf verteilen, Öl darüberträufeln.
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