Gebackener Cicorino Rosso

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Gesund und ausgewogen

Das brauchts

für 4 Personen

Cicorino
2 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
4 Zweiglein Majoran, fein geschnitten
½ EL flüssiger Honig
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
400 g Cicorino rosso, mit dem Strunk längs geviertelt
rote Zwiebel, in Ringen
Anrichten
40 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
100 g Blauschimmelkäse, in Stücken
1 EL Olivenöl
Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Aceto balsamico bianco
3 Zweiglein Majoran, fein geschnitten
1 TL flüssiger Honig
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Cicorino

Öl, Knoblauch, Majoran und Honig in eine Schüssel geben, verrühren, würzen. Cicorino und Zwiebel beigeben, mischen, in die vorbereitete Form geben.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cicorino auf Tellern anrichten.

Anrichten

Nüsse und Käse darauf verteilen. Öl mit den restlichen Zutaten verrühren, darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen