Dorsch mit Randen-Relish

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Relish
1 EL Olivenöl
rote Zwiebel, in feinen Ringen
500 g gekochte Randen, grob gerieben
3 EL Wasser
3 EL Weissweinessig
1 EL Birnel (Birnendicksaft)
½ EL Senfkörner
2 Msp. Cayennepfeffer
¾ TL Salz
70 g Granatapfelkerne
Pasta
400 g Pasta (z.B. Tagliatelle)
  Salzwasser, siedend
50 g Butter
Fisch
600 g Dorschrückenfilets Royal, in 4 Stücken
½ TL Salz
1 EL Olivenöl
70 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht

Relish

Öl in eine Pfanne geben, erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Randen und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Granatapfelkerne beigeben, mischen, auskühlen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne erwärmen, bis die Butter schäumt und nussig riecht. Pasta wieder beigeben, mischen.

Fisch

Fisch salzen, Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 4 Min. braten. Mit der Pasta und dem Relish servieren, Granatapfelkerne darüberstreuen.

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