Dorsch mit Randen-Relish
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Olivenöl |
1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
500 g | gekochte Randen, grob gerieben |
3 EL | Wasser |
3 EL | Weissweinessig |
1 EL | Birnel (Birnendicksaft) |
½ EL | Senfkörner |
2 Msp. | Cayennepfeffer |
¾ TL | Salz |
70 g | Granatapfelkerne |
400 g | Pasta (z.B. Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
50 g | Butter |
600 g | Dorschrückenfilets Royal, in 4 Stücken |
½ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
70 g | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Relish
Öl in eine Pfanne geben, erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. dämpfen. Randen und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Granatapfelkerne beigeben, mischen, auskühlen.
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne erwärmen, bis die Butter schäumt und nussig riecht. Pasta wieder beigeben, mischen.
Fisch
Fisch salzen, Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch beidseitig je ca. 4 Min. braten. Mit der Pasta und dem Relish servieren, Granatapfelkerne darüberstreuen.
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