Tofu-Schaschlik
Das brauchts
für 4 Personen
150 g | Kokosnussmilch-Jogurt |
½ | Zitrone, nur Saft |
10 g | Ingwer, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 EL | gemahlene Koriandersamen |
2 TL | Chilipulver |
½ TL | Garam Masala |
2 Prise | Kreuzkümmelpulver |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Tofu, in Würfeln |
2 | rote Zwiebeln, in Schnitzen |
2 | Tomaten, in Stücken |
1 | grüne Peperoni, in Stücken |
1 | rote Peperoni, in Stücken |
2 EL | Öl zum Braten |
8 | Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht
Tofu marinieren
Kokosnussdmilch-Jogurt und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Tofu trocken tupfen und beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank mind. 2 Std. oder über Nacht marinieren.
Spiessli
Gemüse in einer Schüssel mit dem Öl mischen. Tofu und Gemüse abwechselnd an die Holzspiesschen stecken, Spiessli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Spiessli nach der Hälfte der Backzeit wenden.
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