Veganes Raclette mit Kichererbsen

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Kichererbsen
½ EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
Knoblauchzehe, gepresst
1 TL Marsala
½ TL Chilipulver
¼ TL Salz
Blumenkohl
1 EL Olivenöl
400 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben
¼ TL Chilipulver
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Raclette
800 g veganer Raclettekäse, in Scheiben
140 g Granatapfelkerne
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Kichererbsen

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kichererbsen beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten. Marsala und Chilipulver daruntermischen, salzen, herausnehmen, beiseitestellen.

Blumenkohl

Öl in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 8 Min. rührbraten, Chilipulver beigeben, würzen.

Raclette

Blumenkohl und Kichererbsen in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauflegen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 6 Min. schmelzen. Granatapfel und Koriander darüberstreuen.

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