Veganes Raclette mit Kichererbsen
Das brauchts
für 4 Personen
½ EL | Olivenöl |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Marsala |
½ TL | Chilipulver |
¼ TL | Salz |
1 EL | Olivenöl |
400 g | Blumenkohl, in Röschen, Strunk geschält, in ca. 1 cm dicken Scheiben |
¼ TL | Chilipulver |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
800 g | veganer Raclettekäse, in Scheiben |
140 g | Granatapfelkerne |
½ Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Kichererbsen
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kichererbsen beigeben, ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. mitrührbraten. Marsala und Chilipulver daruntermischen, salzen, herausnehmen, beiseitestellen.
Blumenkohl
Öl in derselben Pfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 8 Min. rührbraten, Chilipulver beigeben, würzen.
Raclette
Blumenkohl und Kichererbsen in die Raclette-Pfännchen verteilen, Käse darauflegen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 6 Min. schmelzen. Granatapfel und Koriander darüberstreuen.
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