Kürbis-Bruschette

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Stücke

Brot
8 Scheibe Nussbrot (ca. 400 g)
Kürbis
300 g Kürbis (z.B. Hokkaido), geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln
1 EL Olivenöl
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
½ TL Salz
Backen
200 g Halloumi, in 8 Scheiben
Bruschette
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Kürbiskerne, grob gehackt
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Brot

Brotscheiben auf ein Backblech legen.

Backen

Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.

Kürbis

Kürbis auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl, Chili, Knoblauch und Salz mischen, auf dem Kürbis verteilen, mischen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Käse auf das Blech neben den Kürbis legen, ca. 5 Min. fertig backen.

Bruschette

Halloumi auf dem gerösteten Brot verteilen, Kürbis darauflegen, grob mit einer Gabel zerdrücken, Öl darüberträufeln. Kürbiskerne und Fleur de Sel darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen