Kürbis-Bruschette
Das brauchts
für 8 Stücke
8 Scheibe | Nussbrot (ca. 400 g) |
300 g | Kürbis (z.B. Hokkaido), geschält, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
1 EL | Olivenöl |
1 | roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ TL | Salz |
200 g | Halloumi, in 8 Scheiben |
1 EL | Kürbiskernöl |
1 EL | Kürbiskerne, grob gehackt |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht
Brot
Brotscheiben auf ein Backblech legen.
Backen
Ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Kürbis
Kürbis auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl, Chili, Knoblauch und Salz mischen, auf dem Kürbis verteilen, mischen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Käse auf das Blech neben den Kürbis legen, ca. 5 Min. fertig backen.
Bruschette
Halloumi auf dem gerösteten Brot verteilen, Kürbis darauflegen, grob mit einer Gabel zerdrücken, Öl darüberträufeln. Kürbiskerne und Fleur de Sel darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen