Raclette mit Zitronen-Kapern-Pesto

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Zitronen-Kapern-Pesto
60 g Kapern, abgespült, abgetropft
Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
20 g Mandeln, geröstet
1 Bund Pfefferminze
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 dl Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Raclette
800 g Raclettekäse in Scheiben
2 EL Mandeln, geröstet, grob gehackt
50 g Kapernäpfel, abgespült, abgetropft

Und so wirds gemacht

Zitronen-Kapern-Pesto

Kapern und alle Zutaten bis und mit Öl in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.

Raclette

Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Etwas Pesto, Mandeln und Kapern darauf verteilen.

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