Raclette mit Zitronen-Kapern-Pesto
Das brauchts
für 4 Personen
60 g | Kapern, abgespült, abgetropft |
2 | Bio-Zitronen, abgeriebene Schale und 2 EL Saft |
20 g | Mandeln, geröstet |
1 Bund | Pfefferminze |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
1 dl | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
800 g | Raclettekäse in Scheiben |
2 EL | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
50 g | Kapernäpfel, abgespült, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Zitronen-Kapern-Pesto
Kapern und alle Zutaten bis und mit Öl in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.
Raclette
Käsescheiben in die Raclette-Pfännchen legen, unter dem Raclette-Ofen-Grill ca. 8 Min. schmelzen. Etwas Pesto, Mandeln und Kapern darauf verteilen.
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