Apfel-Ingwer-Punsch

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 dl

Punsch
6 dl Apfelsaft
2 dl Wasser
Clementinen, ganzer Saft (ergibt ca. 2 dl)
20 g Ingwer, in dünnen Scheiben
Zimtstange
Kardamomkapseln
Servieren
Clementine, heiss abgespült, in Scheiben

Und so wirds gemacht

Punsch

Apfelsaft, Wasser und Clementinensaft in eine Pfanne geben aufkochen. Ingwer, Zimt und Kardamom beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Punsch zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, Zimt und Kardamom entfernen.

Servieren

Punsch nochmals aufkochen, in Tassen verteilen. Mit Clementinenscheiben dekorieren.

Komplettes Rezept anzeigen