Tomaten-Erdbeer-Pastasalat
Das brauchts
für 4 Personen
600 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Ahornsirup |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
400 g | glutenfreie Pasta |
Salzwasser, siedend | |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
200 g | Erdbeeren, halbiert |
100 g | gelbe Cherry-Tomaten, geviertelt |
1 Bund | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten, Öl, Ahornsirup, Salz und Pfeffer in eine ofenfesten Form geben, mischen.
Antrocknen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 100 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Pasta
Pasta in siedendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen. Pasta in eine Schüssel geben, würzen. Angetrocknete Tomaten mit dem entstandenen Saft beigeben, mischen.
Salat
Erdbeeren, Tomaten und Basilikum zur Pasta geben, mischen.
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