Nektarinen-Tomaten-Salat
Das brauchts
für 2 Personen
¾ dl | Weissweinessig |
1 ½ EL | Zucker |
1 ½ TL | Salz |
2 | rote Zwiebeln, in Ringen |
2 | Fleischtomaten, in Scheiben |
2 | Nektarinen, in Schnitzen |
4 | Burrata piccola (ca. 200 g) |
50 g | Himbeeren |
4 EL | Olivenöl |
wenig | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
2 Zweiglein | Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Essig-Zwiebeln
Essig aufkochen, Zucker und Salz beigeben und unter Rühren auflösen. Zwiebeln in eine kleine Schale geben, Essigsud darübergiessen, zugedeckt auskühlen und ca. 8 Std. (oder über Nacht) kühlstellen.
Salat
Tomaten, Nektarinen und Burrata auf Teller anrichten, Essig-Zwiebeln und Himbeeren darauf verteilen. Öl darüberträufeln, würzen und mit Basilikum garnieren.
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