Hirse-Bowl
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | Goldhirse |
6 dl | Salzwasser, siedend |
1 | Limette, nur Saft |
4 EL | Olivenöl |
1 Glas | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein gehackt |
1 | Peperoni, fein gehackt |
150 g | Feta, fein zerbröckelt |
80 g | geschälte Pistazien, fein gehackt |
1 Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Hirse
Hirse im siedenden Salzwasser zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Hirse mit einer Gabel locker, auskühlen.
Bowls
Limettensaft und Öl in einer Schüssel verrühren. Hirse, Tomaten, Peperoni, Feta, Pistazien und Petersilie beigeben, mischen, würzen und in Bowls anrichten.
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