Marroni-Bananen-Pancakes
Das brauchts
für 2 Personen
| 150 g | Marroni in Caramelsauce |
| 250 g | Ricotta |
| 2 | Eier |
| 1 | Banane |
| Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht
Ricotta
Marroni abgiessen, dabei Caramelsauce auffangen. 2 EL Caramelsauce und 200 g Ricotta in eine Schüssel geben, verrühren, restliche Caramelsauce und Ricotta beiseitestellen.
Teig
Marroni mit den Eiern, der Banane und der beiseitegestellten Ricotta in ein Mixglas geben, fein pürieren.
Pancakes
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, portionenweise Teig in die Pfanne geben, sodass Pancakes von ca. 5 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, lösen sie sich von selbst. Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. Pancakes mit Ricotta und restlicher Caramelsauce anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen