Marroni-Bananen-Pancakes

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Ricotta
150 g Marroni in Caramelsauce
250 g Ricotta
Teig
Eier
Banane
Pancakes
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Ricotta

Marroni abgiessen, dabei Caramelsauce auffangen. 2 EL Caramelsauce und 200 g Ricotta in eine Schüssel geben, verrühren, restliche Caramelsauce und Ricotta beiseitestellen.

Teig

Marroni mit den Eiern, der Banane und der beiseitegestellten Ricotta in ein Mixglas geben, fein pürieren.

Pancakes

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, portionenweise Teig in die Pfanne geben, sodass Pancakes von ca. 5 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken, lösen sie sich von selbst. Pancakes wenden, fertig backen, warm stellen. Mit dem restlichen Teig gleich verfahren. Pancakes mit Ricotta und restlicher Caramelsauce anrichten.

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