Schupfnudelpfanne mit Lauch

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Schupfnudelpfanne
  Öl zum Braten
500 g Schupfnudeln
250 g Lauch, in Ringen
1 TL milder Curry
1 TL Salz
1 dl Wasser
1 ¼ dl Hafer-Cuisine
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Schupfnudelpfanne

Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schupfnudeln ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, wenig Öl und Lauch beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Curry beigeben, salzen. Wasser und Hafer-Cuisine dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Schupfnudeln wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen.

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