Schupfnudelpfanne mit Lauch
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 500 g | Schupfnudeln |
| 250 g | Lauch, in Ringen |
| 1 TL | milder Curry |
| 1 TL | Salz |
| 1 dl | Wasser |
| 1 ¼ dl | Hafer-Cuisine |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Schupfnudelpfanne
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schupfnudeln ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, wenig Öl und Lauch beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Curry beigeben, salzen. Wasser und Hafer-Cuisine dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Schupfnudeln wieder beigeben, heiss werden lassen, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen