Rehrückenfilets mit Marronistreusel

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Coleslaw
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL Ahornsirup
3 EL Sojasauce
½ TL Tabasco
3 EL Kapern, fein gehackt
3 Zweiglein Liebstöckel , fein geschnitten
250 g Rotkabis, in feinen Streifen
250 g Knollensellerie, in feinen Streifen
grüner Apfel, entkernt, in feinen Streifen
  Salz, nach Bedarf
Rehrückenfilets
1 EL Olivenöl
Rehrückenfilet (ca. 500 g)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Marronistreusel
1 EL Olivenöl
100 g tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt
50 g Paniermehl
3 Zweiglein Liebstöckel , fein geschnitten
½ TL Salz

Und so wirds gemacht

Coleslaw

Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Liebstöckel in eine Schüssel geben, verrühren. Rotkabis, Sellerie und Apfel beigeben, mischen, salzen.

Rehrückenfilets

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, rundum ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5. Min ruhen lassen.

Marronistreusel

Bratfett auftupfen, Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Marroni, Paniermehl und Liebstöckel beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. rösten, salzen. Rehrückenfilet tranchieren, mit dem Coleslaw anrichten, Marronistreusel über das Fleisch streuen.

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