Rehrückenfilets mit Marronistreusel
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Ahornsirup |
3 EL | Sojasauce |
½ TL | Tabasco |
3 EL | Kapern, fein gehackt |
3 Zweiglein | Liebstöckel , fein geschnitten |
250 g | Rotkabis, in feinen Streifen |
250 g | Knollensellerie, in feinen Streifen |
1 | grüner Apfel, entkernt, in feinen Streifen |
Salz, nach Bedarf |
1 EL | Olivenöl |
1 | Rehrückenfilet (ca. 500 g) |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | Olivenöl |
100 g | tiefgekühlte geschälte Marroni, aufgetaut, grob gehackt |
50 g | Paniermehl |
3 Zweiglein | Liebstöckel , fein geschnitten |
½ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Coleslaw
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Liebstöckel in eine Schüssel geben, verrühren. Rotkabis, Sellerie und Apfel beigeben, mischen, salzen.
Rehrückenfilets
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch würzen, rundum ca. 7 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5. Min ruhen lassen.
Marronistreusel
Bratfett auftupfen, Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Marroni, Paniermehl und Liebstöckel beigeben, unter Rühren ca. 3 Min. rösten, salzen. Rehrückenfilet tranchieren, mit dem Coleslaw anrichten, Marronistreusel über das Fleisch streuen.
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