Spaghetti mit Käsesauce

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Käsesauce
½ EL Butter
Zwiebel, fein gehackt
½ dl Wasser
150 g Gruyère, grob gerieben
3 EL Tomatenpüree
1 Msp. Cayennepfeffer
Spaghetti
200 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht

Käsesauce

Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Hitze reduzieren, Wasser mit dem Käse beigeben, unter Rühren schmelzen. Tomatenpüree und Cayennepfeffer beigeben, gut rühren, bis eine cremige Käsesauce entsteht.

Spaghetti

Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Spaghetti wieder in die Pfanne geben, Sauce daruntermischen, heiss werden lassen.

Komplettes Rezept anzeigen