Eierschwämmli-Toast
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Bratbutter |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauch, gepresst |
500 g | Eierschwämme, halbiert |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
¾ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
8 Scheibe | Toastbrot, getoastet |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Eierschwämmli
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Pilze beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen. Saucen-Halbrahm und Zitronenschale beigeben, aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Anrichten
Pilze auf den Toasts verteilen, Petersilie darüberstreuen.
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