Eierschwämmli-Toast
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Bratbutter |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | Knoblauch, gepresst |
| 500 g | Eierschwämme, halbiert |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 8 Scheibe | Toastbrot, getoastet |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
Und so wirds gemacht
Eierschwämmli
Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Schalotte und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Pilze beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen. Saucen-Halbrahm und Zitronenschale beigeben, aufkochen, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln, würzen.
Anrichten
Pilze auf den Toasts verteilen, Petersilie darüberstreuen.
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