Schupfnudeln mit Rotkraut

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Rotkraut
1 EL Olivenöl
rote Zwiebel, fein gehackt
85 g Wildschwein Salsiz, in Würfeli
200 g Rotkabis, fein gehobelt
2 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
3 EL Aceto balsamico
2 EL Wasser
1 Msp. Muskat
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g gekochte Marroni (Soft)
Schupfnudeln
1 EL Bratbutter
500 g Schupfnudeln
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Rotkraut

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Salsiz beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Kabis und Salbei beigeben, ca. 5 Min mitdämpfen. Aceto beigeben, vollständig einkochen. Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Marroni beigeben, heiss werden lassen.

Schupfnudeln

Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schupfnudeln ca. 5 Min. goldbraun braten, würzen, mit dem Rotkraut anrichten.

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