Schupfnudeln mit Rotkraut
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 85 g | Wildschwein Salsiz, in Würfeli |
| 200 g | Rotkabis, fein gehobelt |
| 2 Zweiglein | Salbei, fein geschnitten |
| 3 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Wasser |
| 1 Msp. | Muskat |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | gekochte Marroni (Soft) |
| 1 EL | Bratbutter |
| 500 g | Schupfnudeln |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Rotkraut
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Salsiz beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Kabis und Salbei beigeben, ca. 5 Min mitdämpfen. Aceto beigeben, vollständig einkochen. Wasser beigeben, würzen, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Marroni beigeben, heiss werden lassen.
Schupfnudeln
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schupfnudeln ca. 5 Min. goldbraun braten, würzen, mit dem Rotkraut anrichten.
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