Randen-Spinatsalat mit Tommes
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Meerrettich, fein gerieben |
¼ TL | Salz |
2 | Birnen, fein gehobelt |
400 g | Randen, in Schnitzchen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Fleur de Sel |
5 | Tommes, je ca. 30 g |
100 g | Jungspinat |
Und so wirds gemacht
Salat
Aceto, Öl, Meerrettich und Salz in einer Schüssel verrühren. Birnen beigeben, mischen.
Randen
Randen und Knoblauch mit dem Öl und dem Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf das Blech legen.Ca. 5 Min fertig backen.
Anrichten
Spinat unter die Birnen mischen, mit den Randen und dem Käse anrichten.
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