Randen-Spinatsalat mit Tommes

Gesamt: 50 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Salat
4 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
1 EL Meerrettich, fein gerieben
¼ TL Salz
Birnen, fein gehobelt
Randen
400 g Randen, in Schnitzchen
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
Backen
Tommes, je ca. 30 g
Anrichten
100 g Jungspinat

Und so wirds gemacht

Salat

Aceto, Öl, Meerrettich und Salz in einer Schüssel verrühren. Birnen beigeben, mischen.

Randen

Randen und Knoblauch mit dem Öl und dem Fleur de Sel in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf das Blech legen.Ca. 5 Min fertig backen.

Anrichten

Spinat unter die Birnen mischen, mit den Randen und dem Käse anrichten.

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