Poulet-Satay

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Portionen

Mariande
3 EL Sojasauce
Knoblauchzehen, fein gehackt
2 cm Ingwer, fein gerieben
roter Chili, fein gehackt
Pouletbrüstli, längs in je ca. 3 cm dicken Streifen
Erdnuss-Sauce
100 g Erdnussbutter
40 g gesalzene Erdnüsse, fein gehackt
2 EL Wasser
1 EL Sojasauce
Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
Poulet
12  kurze Holzspiesschen
  Öl zum Braten

Und so wirds gemacht

Mariande

Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Chili in einer Schüssel mischen. Poulet beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Min. marinieren.

Erdnuss-Sauce

Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Limettensaft verrühren.

Poulet

Pouletstreifen wellenförmig an die Holzspiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pouletspiessli portionsweise beidseitig je ca. 5 Min. goldbraun braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der Erdnuss-Sauce anrichten.

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