Herbst-Porridge

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Porridge
7 dl Mandeldrink
120 g Haferflocken (z.B. Coop Naturaplan)
Birne, grob gerieben
2 ½ EL Ahornsirup
½ TL Zimt
1 Prise Salz
Birne
2 EL Wasser
1 EL Ahornsirup
¼ TL Zimt
Birne, halbiert, in Scheiben
Topping
180 g Jogurt nature
2 EL Mandeln, geröstet, grob gehackt
1 EL Ahornsirup

Und so wirds gemacht

Porridge

Mandeldrink mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln.

Birne

Wasser, Ahornsirup und Zimt in einer Pfanne mischen, verrühren. Birne beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln.

Topping

Porridge in Schalen anrichten, Jogurt und Mandeln mit den Birnenscheiben darauf verteilen, Ahornsirup darüberträufeln.

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