Herbst-Porridge
Das brauchts
für 4 Personen
7 dl | Mandeldrink |
120 g | Haferflocken (z.B. Coop Naturaplan) |
1 | Birne, grob gerieben |
2 ½ EL | Ahornsirup |
½ TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
2 EL | Wasser |
1 EL | Ahornsirup |
¼ TL | Zimt |
1 | Birne, halbiert, in Scheiben |
180 g | Jogurt nature |
2 EL | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
1 EL | Ahornsirup |
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandeldrink mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln.
Birne
Wasser, Ahornsirup und Zimt in einer Pfanne mischen, verrühren. Birne beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln.
Topping
Porridge in Schalen anrichten, Jogurt und Mandeln mit den Birnenscheiben darauf verteilen, Ahornsirup darüberträufeln.
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