Granola mit Erdnussbutter
Das brauchts
für 600 g
| 200 g | Vollkorn-Haferflocken |
| 40 g | Cashew-Nüsse, grob gehackt |
| 40 g | Mandeln, grob gehackt |
| 40 g | Haselnüsse, grob gehackt |
| 30 g | Amaranth-Pops |
| 20 g | Sesam |
| 20 g | Leinsamen |
| 120 g | Akazienhonig |
| 100 g | Erdnussbutter |
| 2 TL | Vanillepaste |
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Haferflocken in eine Schüssel geben. Nüsse, Amaranth-Pops, Sesam und Leinsamen beigeben, mischen.
Feuchte Zutaten
Honig in einer kleinen Pfanne erwärmen. Erdnussbutter und Vanille beigeben, glatt rühren, zu den trockenen Zutaten geben und gut mischen. Granola auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, gut andrücken.
Backen
Ca. 18 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Granola herausnehmen, auf dem Blech auskühlen. Granola in Stücke brechen.
Komplettes Rezept anzeigen